domingo, 29 de junho de 2014

Estamos nas Quartas de Final

Em jogo tenso e dramático, o Brasil empatou com o Chile em 1 a 1 nos 90 minutos e na prorrogação, levando aos pênaltis a primeira partida das oitavas de final da Copa 2014, sendo assim, vitorioso por 3x2.
(Haja coração , caro leitores. O torcedor foi a loucura em cada lance do jogo. Inclusive minha admiração pela bunda do Hulk - risos).

Com duas defesas de Júlio César, o Brasil conseguiu vencer por três pênaltis a dois, passando às quartas de final e colocando fim à boa campanha chilena no Mundial. (Tem lugar na nossa torcida pra você, Chile).No segundo jogo do dia, a Colômbia dominou a partida e derrotou o Uruguai por 2 a 0 - com dois gols de Jaime Rodríguez, que, com cinco gols no total, passa Neymar, Messi e Muller na artilharia da Copa até agora.(Tremendo Filho da Puta e que ai MEU DEUS, o Brasil que se prepare porque eu vou ficar com o cú na mão de novo) .É a primeira vez na história que a Colômbia se classifica às quartas de final. A vitória elimina o Uruguai e os temores de que se repetisse o ''Maracanazo'' de 1950 - quando uma vitória uruguaia tirou a Copa do Brasil, que jogava em casa.
Com os resultados deste sábado, define-se a primeira partida das quartas de final: Brasil x Colômbia, na próxima sexta-feira, às 17h, no Castelão em Fortaleza.